Minyak Varas dan Alergi

Minyak Varas dan Alergi 

 

ALERGI DAGING NDAK SEMBUH2 LANGSUNG HILANG DIBALUR VARASH
“Ya emang bagus banget khasiatnya buk..
Anak saya alergi daging udah kedokter tapi gak sembuh2..
Pakai minyak varash langsung ilang”

Berikut Testimoninya :

ALERGI LUKA GATAL MENAHUN SEMBUH DENGAN MINYAK VARASH 

Nama : Ibu nengah
Alamat : Negare Bali
Usia : 65 tahun

saya sudah lama menderita menurut dokter alergi. kaki saya gatal tak tertahankan dan luka luka karen sering digaruk. Apalagi kalau kumatnya muncul.. sering saya siram air panas kaki yg gatal. sakit saya ini sudah saya derita sekitar 3 tahun.

Saya sudah Kedokter berkali kali. Biasanya dikasi salep dan obat minum. Dan disarankan agar tidak menkonsumsi pindang…ayam boiler & telur , semua pantangan sudah saya lakukan tp tetep saja gatal…

bahkan saking gatalnya dan saya tidak tahan. Saya serimg siram kaki saya pake air panas sambil saya pukul pukul. Semua jenis bedak obat obat luar.. yg tradisional yg disarakn sudah saya lak ukan juga. Sudah puluhan kali ganti merk produk dan tidak ada perubahan sama sekali.

MINYAK VARASH MENYEMBUHKAN ALERGI GATAL MENAHUN

Akhirnya pda tgl 10 september saya disuruh memakai Minyak Varash oleh anak saya .Kebetulan dia pulang waktu itu mmbawa Minyak Varash… dan anak saya bilang mudah mudahan ini manjur buat ibu.

Dengan harapan besar bisa sembuh.  Saya rajin memakai varash setiap hari dan juga setelah mandi dan sebelum tidur. Hari pertama sudah saya gunakan rasa gatal sudah jauh membaik rasanya. tidak spt sebelumnya yg gatalnya menyengat. Saya senang sekali ya Tuhan. Astungkare gatal2 di kaki saya sekarang sudah sembuh setelah pemakaian 2 minggu.

Gatal yg menyiksa saya sudah hilang.. terima kasih Varash. dan saya sekarang minta di bawakan varash lagi untuk obat saya.. sehari hari.. tubub pegal tangan kesemutan saya juga ikut sembuh. sekarang saya merasa tidak ada Varash spt ada yg kurang.

 

Alergi Debu, Alergi Angin, Pilek Terus Menerus dan Sakit Kepala Sebelah

bpo5
Nama : Ni Putu Sudani
Usia : 34 tahun
kota : amlapura karangasem, Bali
Saya menderita sakit kepala sebelah kiri, sakit pilek hidung berair terlangsung terus menerus. Kejadian ini sudah berlangsung lama. Lebih dari sebulan. Saya memutuskan berobat ke dokter. Dokter mengatakan saya sakit alergi karena dingin dan debu. Saya juga merasa spt apa yang dikatakan dokter.
Didokter saya di kasi antibiotik dan obat pilek. Setelah 3 hari obat habis tapi sakitnya masih. Tidak ada perubahan sama sekali. Karena tidak ada perubahan, saya kontrol lagi ke dokter lagi saya dapat antibiotik. Tapi setiap minum obat antibiotika saya menjadi mual dan muntah. Akhirnya saya putuskan ga minum obat antibiotikanya. Semakin hari pilek saya smakin keras bahkan di tambah bersin bersin.
Saya merasa semakin tersiksa dan merasa terganggu saat beraktivitas. karna saat bersin menyerang kerjaan saya jadi terbengkalai. Bukannya sibuk mnyelesaikan pekerjaan tapi saya malah sibuk ngurusin bersin dan maaf mengusap hidung saya yang berair. Saking keras bersinnya hidung sampe terasa perih dan perut bagian bawah keram.
 VARASH HEALING OIL & VARASH CARE MENYEMBUHKAN ALERGI, SAKIT KEPALA SEBELAH DAN PILEK SAYA
Beruntung saya bisa mengenal Varash Healing Oil dan Varash Care. Saya diperkenalkan Oleh Bli Putu melalui sosial media. Saya ikuti semua petunjuk aturan pakainya. Setiap malam Saya gunakan Varash Healing Oil (VHO) utk balurkan semua badan saya. dari telapak kaki, tulang punggung dari tulang ekor sampai leher. Kemudian saya lanjutkan ke Dada perut tenggorokan.
Khusus untuk di daerah hidung, belakang telinga dan dahi saya gunakan balur gosok gosok Varash Care (VC) Roll On. Kurang dari satu minggu saya terapi dengan VHO & VC. Dan rutin minum air putih sesuai anjuran. Saya sangat bahagia sekali. semua keluhan sakit saya hilang. Sakit kepala sebelah sudah tidak ada lagi. Pilek bablas. Dan tidak ada lagi alergi debu dan dingin. Saya sudah sehat seperti sediakala.
Astungkara.. bukan hanya sehat,  malampun tidur menjadi nyenyak. Dan bangun pagi tubub sangat ringan. Sekarang setiap berangkat ke kantor saya selalu masukkan VHO & VC ke dalam tas buat nemenin saya di kantor saat beraktivitas.

Varash healing Oil adalah Minyak kesehatan untuk terapi pengobatan

  • Varash healing Oil terbuat dari berbagai tanaman obat berkhasiat yang membantu mengatasi masalah kesehatan. Diramu secara khusus dan penuh ketelitian untuk mencapai keseimbangan energi Chi dan menciptakan keharmonisan dalam tubuh membantu proses penyembuhan alami.
  • Varash Healing Oil mengandung 6 unsur pohon kehidupan (daun, batang, akar, bunga, buah dan biji). Ditambah 3 unsur yaitu air, api dan ether. Diwakili oleh minyak kelapa, minyak essential dan pikiran yang baik dalam proses pembuatan. Menjadikan sembilan unsur alam semesta yang sempurna. Diolah dengan seksama dalam komposisi harmonis.
  • Varash Oil membantu merawat berbagai masalah kesehatan TANPA melibatkan pencernaan. Sehingga tidak ada efek samping dan rasaan nyaman sangat cepat dirasakan. Awal proses pemulihan adalah munculnya rasa nyaman.
  • Varash Healing Oil mengaktifkan dan membuat harmonis jalur energi tubuh. Dengan tubuh seimbang dan harmonis, tubuh akan mampu menyembuhkan dirinya sendiri. Dan metode ini sudah diterapkan nenek moyang kita terutama di tradisi Jawa dan Bali dari ribuan tahun lalu. Dengan metode ini pengobatan tidak selalu harus dengan cara minum obat.

Minyak Varash bekerja melalui jalur energi (Meridian) dengan menggunakan media minyak yang berkhasiat. Mengandung energi alam yang terbuat dari 108 tanaman obat, yang diolah secara seksama dengan komposisi harmonis. Menghasilkan minyak yang memiliki dampak harmonisasi di tubuh. Cukup dengan cara balurkan dan gosok minyak pada titik penting tubuh, tanpa pijat. Cukup balur dan gosok saja sampai minyak diserap kulit dan masuk ke jalur meridian tubuh.  Varash Healing Oil membangkitkan kembali tradisi pengobatan nusantara.

Minyak varash pun mampu membantu menyembuhkan lebih dari 78 PENYAKIT . Minyak Obat Varash atau Varash Healing Oil memiliki segudang manfaat untuk menyembuhkan beragam penyakit serta menjaga kesehatan anda dan keluarga. Hal ini karena herbal ini diolah dari 108 tanaman berkhasiat obat yang diracik dan diramu secara khusus. Kandungan yang terdapat didalamnya mampu bekerja secara unik dalam proses penyembuhan alami.

Silakan dibuktikan sendiri khasiat Varash, sehat bersama Varash healing oil (VHO), minyak obat herbal berkhasiat mencegah dan mengatasi sakit penyakit, baik ringan maupun berat.

Harga Minyak Varash healing oil

  • Isi 100 ml : Rp 240.000 , kode produk ( VHO 100 ml).
  • Isi 100 ml : Rp 350.000 , kode produk ( VHO Classic 100 ml).

Selengkapnya tentang Minyak Varas Oil !!!

Langsung Hubungin CS kami untuk Order dan pemesanan Via Telphon/wa/sms/bbm!

You may also like...

%d bloggers like this: